我有宽带账号和密码,请问用别的电脑输入账号密码可以上网吗?

我有宽带账号和密码,请问用别的电脑输入账号密码可以上网吗?我账号密码是店里的,我住的地方没有网,我想在我笔记本电脑上输入账号密码可不可以上网呢?如果不行。有没有别的方法?

全部回答

你的宽带账号和密码只能在你店里那个宽带上使用,只要在你店里,不管什么电脑,设置好宽带连接,用你的宽带账号和密码都可以上网,离开了你店里的那条宽带网线,在其它地方是不可能上网的。笔记本可以无线上网,可以看看你的邻居是否有宽带和无线路由器,跟人商量一下,可以用邻居的wifi无线上网