二手车经营方式有哪些

全部回答

    二手车经营模式我不是很清楚,但是我知道当前二手车主要的交易模式有买卖双方自由交易,这样的方式可以通过中介商来完成,如273中国二手车交易网就是这样的一个品牌连锁式的线上与线下相结合的中介二手车交易平台。
  这种方式还可以是熟人之间自己完成交易,不通过中介商。还有就是直接把二手车卖给二手车商家,这样的方式一般买卖双方在价格上面都会吃点亏。  另外还可以去4S店进行置换,由4S店评估师对车进行评估,扣除二手车价格后,补交差价,就能把新车开回家。
  其余的如二手车寄卖,二手车竞拍都是二手车交易模式的方式之一。