电脑

显示网络已连接的情况下为什么有的网站能上而一些门户网站却上不去

全部回答

    上网速度慢或上不了网,但是有的人可以连接QQ。出现这种故障,排除硬件、网卡、网速本身慢、病毒的原因外。一般是与你电脑中的程序软件和插件与系统不兼容引起的。解决办法如下: (1)你回忆一下,当你出现这种故障前你都下载了什么程序软件或是插件。
  如果想起先将它们卸载,如果故障排除,就说明是程序软件或插件造成的。  你再重新下载安装,如果故障依旧,说明是这些程序软件或插件本身有错误,不能再使用。 (2)打开IE选工具/管理加载项,在其中有没有出故障前下载的插件,如果有设为禁用。
  也可下载超级兔子让它帮助你,清理IE加载项中不兼容或恶意插件。观察故障有没有排除,如果没有排除你自己将IE加载项中的插件全部设为禁用,(不用担心选项还可随时启用)重新启动电脑后上网观察有效果否,如果有效果说明问题就出在这里,你在日后慢慢恢复IE插件的过程中,哪一天又出现故障,这天恢复的IE插件就有问题,将它彻底设为禁用。
     (3)用系统自带的系统还原,还原到你没有出现上网故障的时候修复。以上三种方法,有一种见到了效果其它方法就可以不用了。 补充一下有的网站上着就是费劲,是网站服务器的问题。
  如果你用了防火墙,查看是否被它阻止。

如果你的电脑有防火墙,那么带毒的网站它就会阻止你进入,所以有些网页你就进不去了