win10玩红警卡,游戏速度非常慢.怎么办

全部回答

    首先是配置问题,此为重点,只要你的显卡数据是最新版(360驱动大师里可以升级),XP2002都带的起红2。 ? ? ? ?接着是 台式机与笔记本,一般win10笔记本会出现黑频,建议台式机。
   ? ? ? ?其次是游戏版本,win10带越低版越吃力(64X带16X明显吃力),建议玩高版本红警或降低系统。   ? ? ? ? 接着是系统,根据反馈信息,win8,10均出现黑频现象,建议配置兼容性至XP,右击游戏启动图标,属性,兼容性,以兼容性运行此程序,winXP,7等。
   ? ? ? ? ?最后是游戏内部的游戏设置,根据CPU演算速度来制定你的游戏速度。

有些游戏要按游戏插件才玩时不会卡

要改成兼容模式,而且有时还是会黑屏。

换个系统

win10系统如何玩红警? 嘿嘿,你也爱玩啊,我就是用WIN10玩 打开安装文件夹里的RA2.INI和RA2MD.INI(这个需要显示隐藏的文件,配置文件一般在文件夹里不显示的) 然后改这两个配置文件的语句。 在[Video]下加入以下代码 AllowHiResModes=yes VideoBackBuffer=no AllowVRAMSidebar=no 退出保存就可以了