南京有书市吗?

比如说旧市场还有特价书店

全部回答

山西路的军人俱乐部里的长三角书店挺好的,打7.5到8折,正版的,有个叫图灵书店的专门卖计算机图书,及计算机类的实用小手册,在那还可以借书,一次交200办卡,可一年内任意借多少本书都可,有了卡买就是打5折,还有个叫唐风书店的专门卖大学里的教学用书和习题,我用的电子类和线行代数,概率论的习题就在那买的

正版书:山西路军人俱乐部内南京书城,新街口新华书店内特价书柜台. 盗版及伪劣书籍:那就多了,随处都可见到五元书店. 旧书市场:朝天宫内有专门卖旧书的地摊.

山西路的军人俱乐部里的长三角书店挺好的,打7.5到8折,正版的,座车16路到山西路下即到。