大家怎么看 安利

安利的东西到底怎么样? 安利它是怎么推销的啊?

全部回答

安利是目前获得应许在国内销售并且是为数很少的一家合法的传销组织. 安利打的是直销的牌子但他的佣金的分配方式完全走的是传销方式. 安利的产品是多元化.其代理的产品也是多元化的. 但在中国其主要销售的是化妆品和营养保健品及家庭日用品.

东西不错的 天然的比较多,价格吗,你不妨看看。一般可以8折的

我没有用过安利的东西但是听说很好,不过还是比较贵。我觉得不论是传销还是直销,只要是老百姓需要的好东西就可以用。每一样东西都有它的利弊。种类多就会不精。要适当选择的使用安利的产品,应该对生活有益!

东西不错,就是价高了。所以现在又出来很多的直销,产品一般的,但是价格比安利便宜多了。

安利价格的确很贵,不过一些洗涤用品还是可以买的,我家一直有用,效果很好。

千万不要买安利的牙膏。