我们也没多说什么?

  谈谈我家GP和小姑 小姑子是10年3月份结的婚,按我们这的风俗新婚头一年要给所有的亲人拜年,因为我GP房子在老家,从09年冬天和我们一起住,直到10年9月份生了孩子后,我妈来我这伺候我,公公就去了他女儿家住,再后来也一直没回来住,可是过年了,我们这是结了婚的女儿家里有兄弟的话不能和父母一起过年,于是三十晚上公公就在我家过的年,本来初一也不能去女儿家,当然她们也不能来我家,可是初一晚上公公要过去他女儿家,我们也没多说什么,初二早上公公过来吃饭,我和我老公以为小姑子家两口子今天会来,后来听公公说小姑今天上班,女婿来我家吃饭。
  好啊,她家离我家只有十几分钟的路,人家等到饭点才来不说,几乎是什么都没拿就来了,进门不说过年好,我不知道他来是什么意思,如果你是拜年,有空手上门的道理吗?不知道是过年吗?我都替他脸上无光!。

全部回答

哎,这就是他们不懂事了额,亲不用跟他们计较太多了。大过年的,别搞得自己不高兴了。以后别理他们就行了。

怎么这样啊 过年还空着手 真么好意思吃饭啊

家家有本难念的经,理解和包容吧!

亲有点是在发泄的成分呀,自己的生活还是管好吧,别人的事不理就是了,省得生气了。