重庆小学生英语寒假班

全部回答

    楼主。。 早八点英语学校英语是个不错的学校。 我孩子还有同事的娃儿都在那里学习哈。 现在我娃儿已经可以看CCTV英语频道的节目了,虽然还有一些听不懂,但是大部分都听的懂了。
  而且我还会叫他翻译给我们听,这样孩子的学习兴趣就会非常浓烈。 早八点英语学校英语也是按照这样的方式来教孩子的,所以我真心给你推荐。   现在已经不是应试教育时代了。为了孩子以后我觉得让他学习一门本事才是最好的,学英语也是一种生存技能,并不是为了应对考试。
   再说了,你考试的再好以后在国内干什么?我准备送孩子出国。。 如今这个社会,真的是无语了。