新生儿多久可以洗头的啊?

新生儿多久可以洗头的啊?宝宝刚出生几天了的。

全部回答

宝宝出生以后的话如果条件允许,每天都是需要给它洗澡的,但是那不一定就是每天都是需要给他使用的沐浴露或者是洗发露,一天间隔一天就可以啊。

新生儿刚出生就可以洗澡了,如果可以的话,可以每天都洗澡,这样可以促进血液循环,有助于生长发育。

我家宝贝之前出生了大概一个星期洗一次吧。其实个人觉得小宝贝还是多洗比较好

一般来说,新生儿在洗澡的时候就可以直接洗头哦,这样子才可以把胎垢给洗掉,天气不冷的话,每天都要洗澡,比较冷的话就两三天洗一次

你好,宝宝出生第三天就可以给她洗头发了。洗头发的时候要注意,水不要弄到他的眼睛和耳朵里了。