学习JAZZ爵士舞上私教课和上大班课的区别是什么?

全部回答

如果你是女孩,你要看这个教你的人是什么性别的,可靠不可靠,舞跳得好不好,如果舞跳得好,会给你教,你也会好好学。再最重要的是没有危险,自己学的也好,有效果,那么这钱花的值;如果你是男孩,注意教你的人会不会教,这个世界造假的人多了去了,防备一点。在一个就是他要是教的好,你配合的也不错,两个人交流起来不会有什么冲突,值了。我也是跳舞的,问题回答的好不好我看不出来。

私教课,大部分都是一对一。效率会大大的提高,当然价格也是高但是没什么课堂氛围学起来会比较的枯燥。而大课的话,一对多个。学习的气氛会个浓厚,但是偷懒打滑的几率就增大了很多!积极的人多自然课堂会很好!相比之下更建议上大课!