校园迷糊大王一样的动漫

全部回答

1.通灵王 2.妖精的旋律 3.吉永家的石雕像

全金属狂潮2 强烈推荐 可以1-3季度都看下爆笑热带雨林生活其他搞笑动漫日式面包王_Yakitate 银魂

天体战士(十月新番 虽然风格不同 不过也是爆笑的 )热带雨林的爆笑生活 (。。。 。。。)幸运星(这个要看你看不看得懂了~ 至少要一点ACG的基础 很搞笑的)

樱兰高校男公关部!SA特优生!!茜色染红的街道!!CLANNAD第一季!!君吻!!濑户之花嫁!!Myself Yourself!!龙虎斗!!美鸟的日记!!这些都是校园加搞笑类的!!