我的世界手机版金块怎么做

全部回答

  1。合成:2。作为合成材料:3。金块(Blocks of Gold,又称Gold Blocks)是用于贮存金锭的固体方块,不会自然生成。金块的爆炸抗性很弱,开采大约只需要1秒。金块可以与金锭相互合成,这种特性使得金块十分适合贮存金锭。
  在正式版1。1之前,金块也用于合成金苹果;自12w21a之后,金块可用于合成附魔金苹果。只有使用铁质或者更高的镐才能成功开采金块。用低级镐会导致无法掉落任何金块。