彩虹六号很吃CPU吗?

我的CPU和主板用了快十年了,玩游戏必须开垂直同步,不然帧数非常不稳定,特别是对枪的时候卡的很

全部回答

建议CPU升级一下

    不是很吃cpu,倒是挺吃显卡的,帧数主要是显卡的锅,需要用到垂直同步主要是你显卡不给力,不过你如果是老cpu的话,最好也能换就换吧,用起来顺心,,,玩彩虹六号的话,cpu大概i3 4xxx以上就可以了(中等显卡都行,i5和i7更不用说),别信彩虹六号的最低配置表,按照它的表,玩起来游戏体验极差,,,主要是显卡,gtx660以上,而且最好是4G显存(彩虹六号特效全开吃你3G显存,中特效2。
    5G),这里也一样,想好好玩游戏别信官方的最低配置表,,,内存,8G吧,我16G内存开游戏时占用20+%,,,我的配置,cpu:i7 6700k,显卡:gtx980m,内存:海盗船DDR4 2400 8g套条(8g×2),硬盘:512G的三星960pro(还有一块我不记得型号的512Gssd和一块7200转2T机械硬盘),,,即使我这个配置轻松开全特效的电脑,也可能会因为供电不足或者过热掉帧(笔电通病,即使是游戏本也无法避免),所以导致你卡导致你掉帧的因素有很多,,,我推荐,首先,你最好是台式机(这点很重要,非常重要),因为笔电你几乎没有多大的升级空间,而且散热捉急,,,cpu影响你电脑运算(感官上明显体现在你电脑运行速度),所以想要不在开游戏时鼠标转半天圈圈(多开更别想了),甚至游戏都开不了,请把cpu换了,i54xxx,不过你现在能玩的话应该问题不大,换不换无所谓,,,显卡决定了你能运行什么游戏能有什么样的画面质量,这个看你的预算往高了换就好了(不会错的,买个好的省得以后又要升级),gtx660暂时还够用(一般游戏开个中效肯定可以的,近几年新出的游戏能开低效),680几乎能玩所有游戏的中低特效(往上就是开高效全效了),注意看显存,有的游戏吃显存(显卡不同显存占用也不同,计算能力高的显卡玩游戏占用的显存比计算力低的少),电脑会自动显存不足内存补,显存不足掉帧是肯定的啦,,,内存,容量的话影响不大,只影响你能同时运行多少东西,8G肯定够,但是内存频率会影响你电脑快慢,我换过的都是DDR4 2400,我不好判断你需要什么级别的,,,硬盘,能上SSD(固态硬盘)就上SSD,不然你进个游戏都加载到心累(最好把系统也移装到SSD上,相信我,不但是玩游戏,你用电脑都会顺心很多),,,总结,彩虹六号(其他游戏也一样)对于cpu,内存,硬盘都要求不大,是锦上添花,你用官方要求最低配置都没问题,主要吃显卡,低于最低配置运行不了游戏(或者严重掉帧),最低配置只能玩最低画质(提升一点画质特效都掉帧,甚至最低画质都不流畅),高配置的显卡,嗯你可以最高画质开全特效体验游戏,,,最后祝你能早日流畅的玩游戏吧!ps:推荐你买块ssd来装系统,和游戏无关,但能大大改善你电脑的运行速度哦,,,。