不锈钢管的加工问题!

外径是48,钢管厚度为0.8mm,用什么快捷方法加工,将钢管端面切断为圆弧形状。

全部回答

我给你介绍一种方法。就是看你在市面上能否找到。有一种专门的工具。就是把它安装在你需要切断的位置紧固。然后把此工具上有一活动刀头。旋转一周。管材就自然切断。并且切断面为圆弧形。很快,又省事。这种工具只想对簿的管材切断用。

外径是48,钢管厚度为0.8mm,用什么快捷方法加工,将钢管端面切断为圆弧形状。 就是一个焊接破口,看你有什麽设备,简单点就用手使风动砂轮机打一下,或者用铣床上圆柱铣刀靠铣一刀即可.

用线切割。损耗小、变形小。