两地分居的婚姻如何相处

一年半年老公因工作关系调往另一个城市,与我和四岁的女儿分居两地,相隔500公里。我们每天晚上打电话沟通,三十天左右能聚在一起两天,但我越来越感到这种婚姻的无奈,孩子生病的时间,我生病的时候,内心寂寞的时候都无人可诉,有时我心情坏到了极点。女儿还太小,她需要父爱,可是。。。我们不再像以前那样常拥抱,见面后反而觉得有些不自在,可我非常珍惜这七年的婚姻,请问该如何?

全部回答

如果有可能的话,尽量你们两个商量一下,某个人动一下,还是在一起把,两地分居的感情实在太难维持了,毕竟如果你不想放弃的话至少也得有一方作出一定的牺牲和让步才行啊

一方做出牺牲放弃工作来相聚

忍受。

很难相处 而且你说内心寂寞的时候无人可诉 觉得你对感情有点动摇了

是这样的。现在我妻子去外地进修,才去了1个月我就无法忍受了(并不完全是生理需要),主要是心灵上缺乏一种寄托,觉得干什么都没劲。