电脑上的压缩软件有什么作用?

全部回答

压缩软件属于电脑必备的软件。 网上下载的压缩文件需要用它来解压,自己电脑上的多个文件,一次上传的时候可能比较麻烦,这时可以使用压缩文件一起保存在一个文件中,一次上传完成。至于说占用空间的问题,现在的硬盘基本都是比较大的,很少有人全部占用。因此占用硬盘空间的说法好像不大成立。

很多文件占用空间太大,如果不压缩难以存放很多,压缩后可以节省很多空间 而且有些必须要压缩,不然无法保存 装压缩软件还可使用不同的格式来下载MP3