宽带欠费不交会怎么样

全部回答

    一般来说,如果是包月用户,又不是一次性缴清费用的,一旦欠费之后电信就会停掉你的网,一般缴费日期是当月的固定的某天之前,超过则断网。也有遇到打开网页会出现电信的温馨提示什么的,同时短信会发到你的手机上。
  如果欠费又不断网的,则说明这种业务不是走一般渠道办理的,或许是像某些促销员推销的产品,这种情况下你应该联系当时办理该业务的网点以及业务员,一般能得到较好的解决。  这种问题其实每个营业厅都时常遇到,他们有他们的处理方式,一般来说,全部不缴费是不可能的,但肯定不至于真的要补交一千多,这罕有前例。
  建议找出之前的协议书看看,可能可以找到一些说明或声明对你有利。另外,如果打算直接不理他的话,可能会影响到以后办理通讯业务的问题,但也不至于出现太严重的后果,大额欠费的人比比皆是,手机欠过好几百块直接停机也就没再管了。
    这点类似。还有就是建议到法律相关的版块去问这个问题,或许能得到较多较好的回答!。