阴历1981年七月二十三日下午三点出生的人五行是什么

我1981年阴历七月二十三日下午三点左右出生 生辰八字 五行呢

全部回答

  首先我要告诉对自己出生时间仍知道下午三点左右意思下午三点之前未时三点之申时其 其二即使出生时间完全相同男女八字排法样没有说明性别所大运和流年男女排法样所完整八字无法排出来只能告诉八字原局只有八字真成了八字了 我要说即使没有提供性别即使没有提供具体出生时间我仍把三点之前及三点之八字原局提供给把五行告诉下: 三点之前出生八字:辛酉、丙申、壬申、丁未 三点之出生八字:辛酉、丙申、壬申、戊申 纳音五行石榴木 真五行水命坎东四命。