北京什么地方可以看到全部的新能源汽车

在北京什么地方可以看到全部的新能源品牌 想购买新能源汽车

全部回答

网页上! 办事前思考一下,什么叫做所有的新能源汽车?? 不同牌子的会在一起卖吗?? 你要看那个牌子的就去那个4S店看,没有所有的品牌的所有型号的都在一起卖! 只有网页上您那个看! 那你就打电话问问。你这个问题看起来很像是做广告的!呵呵

新能源系列车款应该马上就可以看到,现在e550,雷凌双擎也很不错的喔。

在北京汽车城就可以看到

没有一家4S店是把全部的新能源汽车给包圆了的,都是卖一部分品种的

在汽车销售网上可以