驾照退学多久可以报名

全部回答

    最佳答案: 校退学后,必须让退学的驾校到公安管理部门销户,只有销户后才可以重新报名!如果你想学车,但不知学车前需要做哪些准备,那就一定不能错过小编的这篇文章了。文章中将会为你详细讲解第一次报名学车该注意的事项和应该准备的一些报名相关材料。
  下面就来看看吧!  一、选择驾校。  学车首先要选择一家当地比较知名的驾校,最好对驾校的情况进行了解。考虑驾校的因素包括有:驾校的规模,驾校的学车费用,驾校的学车安排流程。
  如果您是上班族或时间比较少,应该考虑驾校的远近及学车进度的时间安排。是否有固定练习场地和齐全的模拟考试项目场地,这样可以省很多费用和时间,白天、晚上、休息日是否可以随到随学。    二、具体费用的了解。
  报名尽量通过驾校正规程序报名,以免其他途径报名上当受骗。首先应考虑的是学费。学费因各个地区差异而有所不同。应了解是否还有其他的收费,补考费用是否有按照车管所规定收费。  三、到驾校规定的医院做相关体检。

    四、准备好报名需要材料:身份证原件,1存免冠相片8张。  相片必须是白底彩照,应该向照相馆说明是驾驶证照片规格。非本地户口需要提供暂住证原件。  以上的一些注意事项你都清楚了吗?在去驾校报名前可都要准备充分哦!。