神秘星球孪生公主2

神秘星球孪生公主2,全集内容介绍!!! 一定要全部

全部回答

    俺只有第一部 第01集 最棒的笑容☆双胞胎公主 期待著在太阳之国举办的第一届公主派对的双胞胎公主法音和莲音。这时火焰之国的公主里奥奈却飞出热气球逃走了。追著里奥奈到城外的两人,却被诱进了不可思议的空间,遇见传说中的公主-葛蕾丝… 第02集 火焰之国☆肚子饿了的红炎魔法 被授与红炎魔法的法音及莲音。
    普莫告诉她们要拥有拯救星球的力量,必须累积为了人们而使用力量的修业。前往里奥奈所居住的火焰之国的两人,对於第一次造访的火焰之国两眼都发亮了。顺道去了以名产火焰炒饭闻名的餐厅,却看到主厨霍安在里面烦恼著。
   第03集 打倒恐龙☆这太难太难啦 终於到达了里奥奈所在的城堡的法音和莲音。  此时城中正持续燃起火焰以制造温暖。但让人吃惊的是据说今年还会更加的严寒。而最后竟然连雪都降下了,这种前所未有的事造成城内的大恐慌。
  这似乎是因为太阳的恩惠被波山的烟所遮蔽了。而在那里虽然有著国家的守护神波龙,但… 第04集 美丽的饰品☆来努力吧 从爱尔莎那得到太阳之国代代相传的饰品制作机的法音和莲音。  为了寻找饰品的材料到了街上遇见了喵姆尔族的吉露和达明。
  从吉露口中知道,在气象观察所工作的达明,因为热中於工作,对於同伴们也不搭理。为了让达明恢复精神,而举办了气象观测装置派对,然而却发生了大事件… 第05集 这次是优胜☆公主派对 在火焰之国举办了第二届公主派对。
    阿鲁蒂莎为了炫燿自傲的宝石而前往。法音和莲音用饰品制作机为种子之国的公主们制作了饰品,这时会场上响遍了惨叫声。原来是阿鲁蒂莎的宝石不见了。阿鲁蒂莎怀疑种子之国的公主们,而这时艾克利普斯出现了… 第06集 想用占卜了解☆艾克利普斯的秘密 觉得艾克利普斯十分可疑的法音和莲音,得知月之国有位准确的占卜婆婆,便赶忙用传送模式前往月之国。
    被感觉很奸诈的占卜婆婆任意差遣的法音和莲音,带著百般不愿的婆婆,强逼著她坐上了前往沙漠的巴士。但这时巴士在沙漠的正中央故障了。慌张的使用了红炎魔法修理了巴士,但正在高兴的时候巴士却迳自出发了.被留在沙漠中的法音和莲音.这时不知为何出现了艾克利普斯的身影。
   第07集 回不了城了☆挖挖这边拉比拉比 由於红炎魔法力量不足而回不了月之国的法音和莲音。  在等待普莫回来的期间,乘坐帆船前往敞开的巨大洞穴星星之泉。被守护星星之泉的拉比族怀疑的法音和莲音,以侵入罪被判处三年的强制劳动。
  所谓的劳动是和拉比族一起挖洞。据说是因为不安定的气候持续,宝贵的绿洲都乾枯了。无计可施只能一起挖洞的法音和莲音,却遭受倒立蝎子群突如其来的袭击。   第08集 华丽是决胜关键☆饰品之战 想做出像母亲爱尔莎所做的一样美丽饰品的法音和莲音,为了学习饰品制作而前往宝石之国的赛瑞尔斯之处。
  赛瑞尔斯与蝴蝶夫人正处於华丽饰品对决之中。比赛的输家将必须退出这个城市。对於关在家中埋头进行饰品设计开发的赛瑞尔斯,两位公主开始试著帮助他,但赛瑞尔斯却在途中陷入沉思。   第09集 宝石之国☆来玩具之城嘛 在宝石之国捡到人偶之城的传单的法音和莲音,便连忙前去为了让不可思议星球的居民高兴而制作各式各样的人偶的城市游玩。
  因最新型的人偶们表示欢迎的表演而非常开心的法音和莲音。却在角落发现啜泣的旧型人偶布贝特,而在那也出现艾克利普斯的可疑身影。  法音和莲音与布贝特等人偶开始游玩,这时人偶们却发生了骤变。
   第10集 来做点心吧☆公主派对 在宝石之国举办了第三届的公主派对,这次要比赛甜食制作的技术。制作年糕圣代的法音和莲音这次认真的将目标指向最佳甜食公主的宝座。为了帮助砂糖不够的里奥奈而到街上去买砂糖的两人,却发现阿鲁蒂莎霸占了国内所有的砂糖。
    法音和莲音决定使用红炎魔法的力量帮助放弃比赛的里奥奈,但… 第11集 认真修行☆成为更棒的公主 因为法音和莲音三度错过成为最佳公主而生气的加梅罗特因此提案,要她们再进行比至今为止还要更严厉的修行。
  法音和莲音下定决心,无论多麼严厉的训练都绝不逃避!但是… 第12集 种子之国☆小不隆冬真糟糕 终於能够外出的法音和莲音前去种子之国游玩。  但是,不小心在种子之国的母亲树前说错话的法音,遭到树的诅咒变成了一只小猴子。
  而来到此地的猴子军团便带著法音消失了踪影。慌张的莲音前往城堡寻求帮助,但… 第13集 可怕的森林☆有点心跳的体验 跟著艾克利普斯在森林里迷路的法音,野宿在森林里。一方面,拼命的寻找著法音的莲音,偶然遇见正在调查奇怪事件的布莱德。
    虽然两人便一起寻找法音,但是就算听见声音,法音和莲音却被奇怪现象阻挠而无法见面。并且,就连艾克利普斯和布莱德也被卷进事件中。 第14集 普莫的修行☆吵架的双胞胎 由於布莱德的态度,法音和莲音便吵架了。
  普莫想让她们合好而试了许多方法,但全都没有用。完全丧失自信的普莫,留下一封信便前往修行了。  惊讶的法音和莲音一边吵架著一边动身追回普莫。投入功夫大师班.邦布成为弟子的普莫进行著各种修行,但… 第15集 月之国☆神秘的邀请函 从月之国寄来的满月祭典邀请函已经送到,但是居然都没有邀请法音和莲音。
  祭典开始时,沉睡中的守护神月之巨像不醒来的话,城内就会发生大灾难。  为了唤醒守护神,法音和莲音潜入遗迹之中,但是突然间遗迹开始崩裂。就在此时,遇到了艾克利普斯。 第16集 咪路奇大危机☆艾克利普斯的真面目 住在月之国城堡里的法音跟莲音,为了了解太阳之国的能量衰退的原因前往遗迹一探究竟。
  大臣虽然是带著微笑送她们离开,但实际上正偷偷的进行著红炎魔法的研究。  城堡中,咪路奇发现了艾克利普斯的真面目。另一方面,什麼也不知道的法音跟莲音,在探索的途中不知道被什麼人给推入一个大洞里了… 第17集 燃烧吧!运动会☆公主派对 第四届公主派对要开始了。
  这回的题目是运动比赛。加梅罗特很期待运动神经超强的法音能够夺得这次的最佳公主。  抵达会场的阿鲁蒂莎和风车之国的公主苏菲即将举行热气球竞赛,而产生对抗意识。比赛在吟游诗人纳基纽的演奏和种子之国的国王金格的鸣枪下正式开始了。
  但没想到在竞技场上,布莱德和艾克利普斯两人开始激烈过招而引起大骚动。法音和莲音两人试著要用红炎魔法制止他们… 第18集 风车之国VS宝石之国☆热气球竞赛 法音和莲音两人去参观一年一度的热气球竞赛。
    这个竞赛中,各国的王子和公主操纵热气球,比赛谁能够先抵达水晶海角就算是优胜。这几年宝石之国的连胜在加上过分溺爱孩子的双亲,宝石之国的王妃加梅丽亚和风车之国的国王蓝达彼此激烈竞争,注视著这场比赛。
  在这紧张的气氛中热气球竞赛开始。两国巧妙地操纵下比赛顺利展开,但是… 第19集 水滴之国☆米尔罗要结婚了? 双胞胎公主们听到米尔罗公主即将要结婚的传言,急忙赶去水滴之国祝贺。  虽说是为了国家,但是米尔罗其实没有兴趣跟年纪小的对方结婚,心情陷入低落。
  法音跟莲音向雅慕尔女王请求停止这场婚礼,却难以说服把国家摆第一的女王。於是,她们试著说服隐身幕后的大臣,没想到还是失败了。而当双胞胎公主得知大臣真正的计划时,准备动用红炎魔法的力量来阻止这场阴谋。
     第20集 海中的流星☆无人知晓的另一个国家 为了向流星祈愿,法音和莲音进往了风车之国的圣歌之城。尽管在渡假胜地的海滩,天气还是很恶劣。此时,珍珠贝的珍珠出现在怨叹不已的双胞胎公主面前,告诉她们在海中也能看见流星的事。
  双胞胎公主於是急忙前往海中,其实,在海里还有另一个王国的存在。  双胞胎公主得知这个国家也是受到「太阳的恩惠」的影响 第21集 鬼屋☆惊叫红炎魔法 驾驶飞行船至和煦村庄的法音与莲音,一听到村庄里有间非~常恐怖的鬼屋,就迫不及待的赶快。
  此时,遇见了不太会吓人的妖怪-波里。波里听了双胞胎公主们的建议,挑战吓人的招式,可是好像没什麼效果…。  在双胞胎公主们的「邀请」之下,布莱德、奥拉、阿鲁蒂莎、以及苏菲被「请」进了鬼屋里,但是计划好的吓人大作战还是不太顺利。
  如此一来,非得使用红炎魔法之力了… 第22集 任性的阿鲁蒂莎☆最讨厌困难 阿鲁蒂莎本来打算跟布莱德王子来个快乐的下午茶时间,没想到法音、莲音、奥拉、以及苏菲突然出现,害她一肚子火的离开了。
    在意阿鲁蒂莎的双胞胎公主,一路跟踪她来到地下的特训房,在那里看到阿鲁蒂莎公主为了下次的公主派对,非常认真地磨练著。双胞胎公主则被阿鲁蒂莎责骂光会玩,因而心情低落。此时,从城里冒出了阵阵浓烟。
  就在城里的人民都慌张地到处避难时,地下室竟然到处都找不到阿鲁蒂莎的身影… 第23集 来照顾它吧☆梦幻种子 加梅罗特觉得法音跟莲音一定可以夺得下次公主派对的「最佳花公主」,於是秘密地栽培花朵。
    但是,里奥奈以及种子之国的公主们来到了太阳之国找双胞胎公主们一起练习、讨论比赛的内容。虽然加梅罗特反对让敌人知道比赛情报,但是皇后爱尔莎以及国王托尔斯的命令下,还是不得不接受。
  另外,公主们得知有一种不可思议的种子,名叫「梦幻种子」的事情后,想试著栽种看看。但是,等了老半天,法音的「梦幻种子」就是不发芽。  她非常的烦恼,为什麼只有自己的种子不发芽呢?於是打算一个人抱著花盆,去找加梅罗特商量对策。
  此时,重大的事情发生了! 第24集 风车之国☆不能和鲁歇在一起 法音和莲音收到从风车之国送来的「风之盆舞祭典」的招待信。两人虽然想去,但是此时鸟人族们正为了宣示独立而占据森林,使得祭典不得不被迫取消。
    法音以及莲音,不听大家的劝阻,跑进了森林,想说服鸟人族们跟王室和好,但是没用。另外,布莱德代替亚伦国王欲说服鸟人族,却得知法音跟莲音在森林里的事,一时手足无措。鸟人族似乎有何理由,却一昧地反对「听国王的话」。
  正在吵的激烈时,法音跟莲音在鸟人族那边看到了杨跟拉乌。   第25集 用蝗虫来吓一跳☆公主派对 花卉培育公主派对要在月之国举行啦!这次同样志在夺冠的阿鲁蒂莎,还是一个人独来独往。
  此时,杨与拉乌为了夺得红炎魔法力量也潜藏至会场中。另一方面,眼看花卉培育比赛将至,法音与莲音却因担心未归的阿鲁蒂莎而展开搜寻… 第26集 糟糕糟糕☆红炎魔法不能用了 在艾克利普斯与希尔杜王子两人身上看到同样伤口的双胞胎公主,为了调查真相而潜入月之国的城里。
    得知此事的大臣,认为这是夺取红炎魔法力量的好机会。浑然不知情的双胞胎公主,看到冷酷的希尔杜王子为人民所爱待,正想著可能跟艾克利普斯不是同一人时,被希尔杜王子发现行踪了。
  此时,正为自己没志气而心情低落的布莱德王子,竟接到了一封写著「双胞胎公主们有危险了!」的密函,於是急忙地赶去月之国… 第27集 黑色普莫☆幸运公主 这次,双胞胎公主们完全落入大臣圈套而被夺取红炎魔法。
    大臣制作出「暗之光」,并且骗双胞胎公主们「布莱德王子认为是自己害你们失去红炎魔法而自责不已」,说的天花乱坠跟真的似的。双胞胎公主为了鼓励布莱德王子而来到宝石之国,却看到布莱德王子如往常般地开朗,还邀请大家前去广场… 第28集 终於变成幸运公主☆意想不到的威力 朝著幸运公主迈进的双胞胎公主们,由於事出突然正感到迷惑时,葛蕾丝公主出现了,并且告诉她们有关幸运公主、以及服待布莱德王子的黑色普莫的事。
    双胞胎公主们决定振奋那些因黑暗之力而心生阴暗的人。另外,阿鲁蒂莎无论如何都希望哥哥赶快回复原样,也开始采取行动。 第29集 不要丧气☆阿鲁蒂莎 红炎魔法竟然对布莱德王子没用!令双胞胎公主们大感震惊。
  回到太阳之国的双胞胎公主、以及阿鲁蒂莎公主,为了使布莱德王子恢复原样,开始调查古书,但是最重要的一页竟然被撕掉了!正常她们失望至极时,布莱德王子出现了。   第30集 水滴之国☆冒牌双胞胎公主 为了寻找布莱德王子的下落,双胞胎公主和阿鲁蒂莎来到了水滴之国。
  但是不知道为什麼,双胞胎公主在这里似乎恶名昭彰,大家都很怕他们的样子。正感到疑惑的双胞胎公主,刚好碰到了假冒双胞胎公主的阿达和伊达。后来才发现他们抢夺人们的食物,是为了去餵食饥饿的水鸟们。  不过教唆如此努力的阿达和伊达去假冒双胞胎公主的人竟是布莱德王子,而且双胞胎公主还被误认为冒牌双胞胎公主而被逮捕。
   第31集 寻宝地图☆挖掘挖掘再挖掘 葡莫下一个作战计画,是在街上散布藏宝地图,让人们沉迷於寻宝之中进而造成混乱。来到风车之国的双胞胎公主在苏菲的介绍下造访了街上有名的面包店,可是面包店却停止营业中,由於双胞胎公主非常想吃面包的关系。
    决定去寻找面包店的布奇家族,结果在森林里面发现沉迷於寻宝之中的布奇家族。但布奇夫妻和小孩们却誓言找不到宝藏就不回家,为了他们双胞胎公主也一起帮忙下海寻宝。 第32集 加油提奥☆火焰森巴祭典 火焰之国惯例的火焰森巴祭典开幕罗, 由於火焰王家是主办人的关系,和希尔杜一起去旅行的提奥也非常兴奋地赶回来参加,不过到了会场竟然没有半个人影,结果却在隔壁会场发现布莱德热情跳著森巴舞。
    街上的人们也深深为他著迷,沃鲁国王和提奥为了王家的尊严也展开了对抗,不过街上的人们却著迷在布莱德的舞姿中,完全没注意到他们。虽然提奥因此而意志消沉,但在双胞胎公主的鼓励下,他又再度向布莱德挑战森巴舞了。
   第33集 普莫普莫葡莫☆普莫普~~莫 葡莫想了一个计谋想要将碍眼的双胞胎公主引到茨之馆囚禁起来。  然而,因为曾经栽在葡莫手上一次,两位公主因此显得畏畏缩缩的。总算鼓起勇气往茨之馆出发了,但是途中遇到种子之国的公主们困惑地站在路旁,於是两位公主便稍微地绕了一下路。
  一方面,在葡莫的秘密基地里醒过来的布莫,目睹到大臣正打算使用红炎魔法的力量… 第34集 闪耀吧!虹之泉☆米尔罗的愿望 双胞胎公主们来到水滴之国,为迎接下一次公主派对,双胞胎公主们决定练习画画。
    在虹之泉旁可见公主们各自地画著图,但不知为何米尔罗画的太阳竟是黑色的。一方面,故意对水滴之国的女王雅慕尔说谎,意使女王对各国产生不信任感的布莱德,因为迟迟无法说服雅慕尔,因而感到不耐烦,於是便对虹之泉发动攻击。
   第35集 千钧一发☆公主高峰会 双胞胎公主们因米尔罗的提议,而决定召开公主高峰会。  很快地就邀请了各国公主来到了太阳之国,而希尔杜也伴随著公主们一同出现。如此一来就变成了公主和王子的高峰会。
  但没想到布莱德突然闯入了会议,并朝著维持太阳能量的装置前进… 第36集 黑暗布莱德☆骚动的公主派对 终於公主派对在水滴之国开办了。双胞胎公主们预料吸收了太阳能量而增强黑暗之力的布莱德,下次绝对会出现在会场里。
    而一方面,不曾被选为最佳公主的阿鲁蒂莎担心著哥哥布莱德,同时也因为这次的比赛是自己最不擅长的美术,而感到灰心。想著想著突然布莱德出现在阿鲁蒂莎的眼前,并在她的作品上施加了黑暗红炎魔法。
  此时,水滴之国的女王雅慕尔最终还是受到布莱德的控制,整个派对也因此便的乱七八糟。   第37集 找寻七宝藏☆葛蕾丝之石的秘密 双胞胎公主总算获得了永恒的太阳公主之力。
  虽然实力因此增进,但为了拯救太阳能量,双胞胎公主们决定接受最后的考验。考验的内容是找寻分散在各国的葛蕾丝之石。听闻阿鲁蒂莎有听过这个石头,双胞胎公主们便马上赶往宝石之国,而布莱德又再度出现… 第38集 风之谷的秘密☆苏菲的宝物 双胞胎公主们得知苏菲发现了葛蕾丝之石,於是便往风车之国出发。
    但是风车之国的国王和王妃误会了双胞胎公主们,不肯给予帮助,既然如此只好自己找了。幸运轮盘占卜后出现了「4」这个数字,大伙发现这个数字指的是「4的风之塔」,於是便一起攀登这座塔。
  但在途中,负责守护这座塔的风之使诺鲁族却从中阻挠。 第39集 珍珠的祈祷☆圣诞的奇迹 没想到,珊瑚海滩的海面上开了一个黑色的大洞,里头涌出了大量的黑鱼。  双胞胎公主们大惊失色,火速赶到珍珠的身边,在那里她们看到珊瑚之母受到黑鱼们的攻击。
  这样下去珊瑚之母会死去。於是,珍珠跟双胞胎公主们决定使用珊瑚之母的眼泪,据说这眼泪能够创造奇迹,但是… 第40集 初展笑容☆火焰表演会 火焰之国的里奥奈公主,对王室里拒绝协助的态度很感冒。
    经她调查发现,葛蕾丝之石好像在波龙手上。想将石头弄到手,就必须逗波龙笑才行。很快地在双胞胎公主的帮助下,成功的将波龙诱骗到街上的表演场。同时也听说了过去因为无法逗波龙笑,整个村子都遭到破坏的往事。
  既然如此,就一定要让波龙笑才行。因此双胞胎公主招集各国,展开了才艺表演。   第41集 爆裂婴儿☆育婴日记 那尔罗因为那场表演会,学到了一些奇怪的单字。雅慕尔发现自己的孩子只要跟双胞胎公主扯上关系就会越来越没教养,因此不愿倾听双胞胎公主的意见,甚至打算将那尔罗送到布莱德身旁接受王子教育。
  没想到布莱德无法照顾那尔罗,将他放在一旁就出去忙了。  因不安而尾随在后的双胞胎公主,自愿地照顾起那尔罗。突然,她们发现那尔罗讲的话含有某种意思。但是布莱德刚好回来,将那尔罗给带走了。
  。。 第42集 寻找满月草☆拯救月之玛丽亚! 黑色水晶的力量遮蔽了满月的光辉,月之玛丽亚因而昏迷了。法音与希尔杜决定前往摘取高营养的药草,没想到药草竟然快速地跑了起来,与法音们玩起追逐游戏。
    一方面,莲音与咪路奇留在月之城照顾月之玛丽亚,布莱德突然出现,打算强制让月之玛丽亚苏醒。不管哪边都是大危机,双胞胎公主能够克服这些状况吗? 第43集 不可思议的马戏团☆冲阿!纳吉 为了寻找葛蕾丝之石,双胞胎公主来到了种子之国。
  想不到种子国王听信了布莱德的谗言对双胞胎公主展开威吓射击。  一行人没办法只好来到占卜上出现一个有双胞胎树的村落,双树村。在那里巡回马戏团正在练习著。但是双胞胎公主们总绝得样子有些古怪,於是变叫住了团员纳吉… 第44集 目标优胜☆可以陪我跳一支舞吗? 久违的公主派对,这次是舞蹈比赛,阿鲁蒂莎显得跃跃欲试。
  参赛者必须要寻找各自的舞伴。  一阵混乱后,各自的舞伴敲定,大家便开始练习,但阿鲁蒂莎却打算一人独舞,在练习时布莱德出现在她的眼前,温柔地叫住了她。阿鲁蒂莎以为布莱德变回从前,高兴地邀请布莱德当自己的舞伴,没想到… 第45集 最后的派对☆胜利属於谁的 !? 公主派对在风车之国开幕了。
  布莱德千方百计打算破坏这场派对,於是假借发现葛蕾丝之石,将双胞胎公主诱骗到迷路庭院。  容易迷路的庭院内,再加上布莱德施展黑暗红炎魔法的力量,双胞胎公主更加搞不清东西南北。
  画面转到会场,布莱德正在巴结国王蓝达,打算破坏双胞胎公主的名声。 第46集 要去吗?☆布莱德的邀请函 布莱德终究占领了太阳之国。黑色水晶的能量渐渐笼罩太阳能量。太阳之国的人民开始指摘月亮之国。
    不久,法音和莲音收到了布莱德的邀请函。布莱德发给各国公主邀请函,内容表示将召开派对,庆祝他当上不可思议星之王。各国公主都决定不出席参加。但由於莲音很难过,法音担心之馀决定瞒著大家一个人前往太阳之国。
   第47集 逆转☆黑暗王子 为了寻找葛蕾丝之石,大家来到月之国的村庄—欧卡希。  突然大家发现村长的女儿凯蒂说话的方式很像葡莫。阿鲁蒂莎因此怀疑她是葡莫假扮的,但双胞胎公主们却不这麼认为。
  然而,凯蒂的双亲被布莱德变成石像,凯蒂因此要求双胞胎公主们交出葛蕾丝之石。 第48集 最后的宝石☆葡莫恋爱了!? 布莱德得知太阳之国的葛蕾丝之石在海之国,公主们也各自向海之国出发。  海之国内,珍珠拼命地安抚海中悲伤的同伴们。
  搞不清楚事情缘由珍珠决定帮助布莱德寻找葛蕾丝之石,一同的葡莫看到珍珠不顾危险的举动,自己也决定舍身投入,但是… 第49集 大家的心意☆感受到了吗?布莱德! 不可思议星充斥著哀伤的气息。各国的公主竭尽心力地安抚自己的国家。
    布莱德被葡莫背叛,为了解闷而回到宝石之国去见自己的双亲。在那,布莱德看到悲泣的双亲与国民,才终於了解到自己至今的所作的行为有多麼愚蠢。另一方面,双胞胎公主和阿鲁蒂莎得知布莱德在宝石之国,特地赶来,但内心悲伤的布莱德却不打算见她们。
  为了让布莱德打起精神来,双胞胎公主们打算筹备派对… 第50集 大暴走!☆黑暗水晶 吞下了布莱德,黑暗水晶巨大化。  双胞胎公主不顾普莫的阻止,施展了红炎魔法。好不容易成功的救出了布莱德,双胞胎公主的身上却也开始产生变化…。
  另一方面,将人们的悲伤叹息作为粮食而一口气巨大化的黑暗水晶为了想与本体进行融合而飞往太阳之国。 第51集 永恒红炎☆公主是永不放弃的! 为了拯救太阳的恩惠,双胞胎公主决心要使用永恒红炎魔法。
    虽然震惊於太阳之国变化完成的姿态,两人依然从大家身上得到勇气,使用红炎魔法。但是由於葛蕾丝之石不够,双胞胎公主的力量逐渐的被吸收。战胜的究竟是双胞胎公主的红炎魔法还是黑暗水晶呢?剧情终於迈向了最高潮。