免费短信怎么发

是不是发免费短信有条数的限制?为什么发了5条就不让发了,都是发送失败

全部回答

     您好,目前促销期,每个手机每天可以免费发送15条短信,如果当日超过15条则按照每条0。1元收费。(一个月是450条),免费短信目前仅限于中国移动手机能使用,中国联通用户暂时不能使用。
  必须安装uc3。9正式版以上版本才可以使用。 第一步 下载UC   UC是一款免费的即时通讯软件,您所需要做的便是在 上点击“UC下载”,就可以获得最新版的UC。     安装之后,便可以使用了,UC的安装文件是常规的可执行文件。
     UC拥有动态更新(LiveUpdate)功能,使用过程中,如果您的UC版本低于目前服务器上的版本,您的UC将会进行自动更新操作,   而免去了您手动更新的麻烦,您可以以最快速度体会新版UC带给您的最新功能。
    如有较大版本的改动,还是需要您到UC的网站   去下载并安装更高版本。同时我们强烈推荐您到   您的个性UC ,您也可以游览UC秀商城,将您的虚拟形象装扮的更加绚丽出色。
   第二步 安装UC 运行下载的可执行文件,执行安装程序,安装过程十分简单,按提示操作即可。   。