友谊的诗歌

关于友谊的诗歌

全部回答

    关于友谊友情的诗歌诗句 友谊由一个缘字开始,友情全凭一个信字延续,朋友全靠一个心字长久!友谊在空间的来往中加深,情义在时间的流逝中求真,心意在空间的交流中坦诚,距离在相互的问候中靠近,心愿在彼此的祝福中验证。
  真心祝福朋友幸福开心快乐每一天…… 友谊象一抹彩虹,染饰了我们的生活; 友谊象一盏明灯,照亮了我们的灵魂; 友谊象一泓清泉,润泽了我们的生命; 友谊象一座火炉,温暖了我们的人生! 世上最珍贵的不是财富 而是一份真挚的情谊 因为财富并不能永久 而朋友却是一生难得的知己 经典友情诗:友情诗歌诗句赏析 友情的世界因无私而纯洁,多彩的空间因朋友的祝福而温馨,不因忙碌而疏远,更不因时间的冲刷而淡忘你,秋花冬雪,夏去又立秋,季节虽变,我的关心未曾改变,祝福你拥有一个硕果累累的秋天,愿我们的友谊永远是绚丽多彩的春天。
     友情是鲜花 令人欣赏 友情是美酒 使人陶醉 友情是希望 让人奋发 友情是动力 催人前进 友情是阳光,让心灵共同成长! 友情是春雨,让微笑竞相绽放! 友情是翅膀,让幸福并肩飞翔! 友情是风帆,让美好一路远航! 友情放在心上,是一曲甜蜜的旋律;好朋友记在心头,是一份温馨的美丽。
     愿你幸福开心永远,好事连连!友 缘千里一线牵,谊 深似海乐无边,地 域难阻网络情, 久经风雨心相连, 友情是灯,愈拨愈亮 友情是河,愈流愈深 友情是花,愈开愈美 友情是酒,愈陈愈香 愿我们的友谊地久天长,愿亲爱的朋友健康快乐 友谊是一道彩虹,无比美丽 友谊是一条小河,永不停息 友谊是一棵青松,四季长青! 人生最宝贵的是生命,人生最重要的是友谊, 人世界的每一分温 暖与友谊,朋友间的每一个牵挂与祝福,都是心灵与心灵的交融,我珍惜生命中每一个与我有缘的朋友,并衷心地祝愿我的朋友安康,幸福,快乐! 真 诚 的 友 谊 不 会 忘 记 执 着 的 感 情 不 会 放 弃 永 远 的 朋 友 不 会 分 离 真 诚 的 问 候 不 分 四 季 祝 朋 友 一 生 幸 福 快 乐 朋友是一种相契。
    朋友就是彼此一种心灵的感应,是一种心照不宣的感悟。朋友的每一字每一词每一句都让我感觉到那是一种最温柔、最惬意、最畅快、最美好的意境!祝朋友幸福快乐直到永远天涯海角咫尺遥,长伴银屏话诗篇。
   我会珍惜每一个真诚的朋友,每个人的空间都是一个美丽的世界,在这个世界里我看到了真诚和友爱,感觉到了生活中感觉不到的情感,祝福我的朋友永远幸福快乐! 经典友谊诗:友谊诗歌诗句赏析 偶然的相遇 注定了我们永远的缘 一举一动 一颦一笑 皆是默契 时空让道 万物退却 因为—— 偶然早已成为永恒 “友谊”的花不会凋零 因为那是刻在心灵之上的花朵 “友谊”的雪不会消融 因为那是雪域之上与天空最近的一片白雪 “友谊”的酒不会酸腐 因为那是用淙淙清泉酿制的酒水 给你温情 如缕缕暖春的阳光 从云翳里透出 丝丝缕缕 在天边织就成层层彩霞 给你关爱 如清晨带露的小花 盛开在绿野中 星星点点 在风中飘散着淡淡沉香 给你许默 如高山清澈的流水 穿隙在峭壁中 潺潺叠叠 在曲径中执著细细流淌 我想 这“友谊”二字的真谛 就如这层层彩云 不因绚丽 却是厚重 如这淡淡沉香 不因浓烈 却是清雅 如这细细流水 不因庞大 却是悠远 愿友谊从多彩的生活中出现,天长地久,永存人间。
     聚我们以诗、以歌、以欢畅, 散我们以情、以谊、以怀念。 想念是最美的情怀,友谊是人生篇章中最令人心醉的诗篇。 我用最真的感情去架起友谊, 我用最美的诗歌去赞美友谊 不管物换星移,水枯石烂。
   友谊是你我共同的向往, 友谊是人与人之间真情的渲泄。   友谊是一碗水,君子之交淡如水; 友谊是一壶茶,细品慢咽有滋味; 友谊是一杯酒,让你畅开关闭已久的胸怀; 友谊是一首歌,喷涌出你内心深处的激情; 友谊是辛酸的眼泪,勾起你对往事的回忆; 友谊是青春的初恋,使你陷入对初恋情人那深深的眷恋。
   当你的财富越来越多时, 你可能会感到真情和友谊却越来越少, 你常常扪心自问, 友谊那里去了, 真情那里去了, 其实友谊离你并不遥远, 只不过是财富的金字塔, 悄悄改变了你对友谊的认同。
     友谊是人生最有价值的精神财富。 没有了友谊,你将变得孤独; 没有了友谊,你将失去朋友的信任; 没有了友谊,你的财富将失去金色的光环; 没有了友谊,你将失去你的自信; 没有了友谊,你的人生将不再闪光; 没有了友谊,你将感到无所适从。
   朋友 你不要为逝去的友谊而恋恋不舍, 更不要为找不到友谊而心存忧闷, 其实友谊就在你的身边, 只要你敞开心灵交流的窗口, 友谊将与你越来越近。   友谊天长地久! 友谊诗歌_武楠然儿   友谊很微妙   在不知不觉中   友谊悄悄来临   即使相隔甚远   也会因缘分而走得很近      友谊很微妙   你对他(她)好   他(她)也对你好   你时刻牵挂着他(她)   他(她)也时刻想念着你      友谊很微妙   也许你们会因为一件小事   而争得面红耳赤   也许你会为他(她)所做的一件小事   而感动不已   也许你会为他(她)的一句话   而心痛万分   这只能说明你在乎      友谊很微妙   有时悄悄地来   有时悄悄地走   也许曾为(他)她的到来而欢喜   也许曾为(他)她的离开而心痛   但万物总是在不断变化的   痛心之后   朝阳依旧会升起      友谊很微妙   倘若有一天   他(她)离开了你   请不要撕心裂肺   也许你们都没有错   只是真的不合适      友谊很微妙   倘若有一天   他(她)背叛了你   请不要记恨   也许这不是真正的友谊      经历失望之后   才会更加注重   真正的友谊      如果这是真正的友谊   不管天涯海角   都会天长地久   珍惜这份友谊   这是永恒的宝藏      如果不是真正的友谊   不管近在咫尺   都会稍纵即逝   珍惜曾经的美好   这是珍贵的财富 友谊(诗歌) 友谊是神圣的;友谊是一条清澈的小溪;友谊是一个智慧的结晶。
       友谊是伤心的,又是快乐的。   我爱友谊,因为她是一个慈祥的母亲,在身边照顾着我们。   友谊虽然有时让我们无奈、伤心甚至落泪。   但我们要注重友谊、珍惜友谊。
     因为有了友谊,才有我们的现在;因为有了友谊,才有美好的明天。 。  。

    你说: 喝了这杯别离酒 你说: 到了那头别忘了这头 你说: 遇到困难尽管开口 面对你真诚的眼神 我还能够说些什么 当我踏上远游的道路 而你的出行也即将开始 大道之行 似乎永没了交汇之日 心心相印的记号 我担心在时光中会日渐日失 今天我翻开相册 记录昨天的影子 是否要清洗一下脑细胞 才能把久违的灰尘拂拭 在隐藏的记忆中 岁月的痕迹变得如此无知 二 你在天南 我在地北 两眼望穿秋水 中间数重青山——两行泪 墨绿色的丛林 耀眼的蓝天 还有南飞的白云 能否捎去我的祝福之音 巴不得年去年来 时光飞逝 使我尽快老去 叶落归根 我从地北南归 你从天南北飞 相遇时虽满脸皱纹 却能畅谈人生余味 三 我们怀着不同的希望分别 那时正是雨夜 任冷水湿透了衣裳 双手仍紧紧的握着 是否说人世间只有情最贵 可笑当今世事 居然让理想飘飞 你的鼓励历历在目 为这我才没有感到后悔 没有想到孤独的时候 还能收到你的来信 也没有 想到心烦之际 需要故人的安慰 于是只有听到你的声音 才像一切又会到从前 千里万里 一条线连成一片 四 可以在日记里诉说友情 可以在文字中回忆昨天 然而现实之外 总有一丝心意难平 想象群星灿烂的天空 能觅到各自关怀的眼 世界轮回转变 江山依旧太平 小河成湖海 鸟径通天 我这里如何走到你那边 如今春风抚动绿柳 鸟儿戏弄桃花 还有小鱼在水中吹泡儿 快乐——快乐 但春雨洒向大地 枯木逢甘霖 朋友—— 远方的祝福你能否看见 离别 离别, 是那断了线的风筝, 离别, 是那向前走动的秒针, 或许, 离别, 是那从西边落下的太阳, 是那还未回归的台湾, 不管能否再见, 总有一条无形的线, 紧紧牵着我们的心, 那,就是友 。

    我深深地理解,耗费了多少时间,战胜了多少困难,你才取得眼前的成绩。请你相信,在你追求、拼搏和苦干的过程中,我将永远面带微笑地站在你的身旁。 当你孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰;当你骄傲时,雨点就是我的警钟,愿它能使你获得永恒的谦逊。
   最恨的是你,因为你是我学习上竞争的“敌人”;最爱的也是你,因为你是我成长中为鉴的友人。  今日一别,犹如管仲之失鲍叔牙,茫茫天涯,叫我到何处去寻找我最爱的“挚友”。
   我的生活融入了你,你的生活中也蕴涵着我;当我们再次相见的时刻,你我仍然是一个整体。 是缘分将我们带到一起,是友情将我们紧紧地相连。 友谊是个无垠的天地,它多么宽广啊(罗·布朗宁) 我们的朋友比我们想象的少,却比我们认识的多---(霍夫曼斯塔尔) 巨大的危险有这样的妙处,它能使陌生人中间的友爱显露出来----(法国) 正义的人朋友多(欧洲) 唯有对人慷慨大度,赞扬人家的优美,我们才能赢得朋友----(艾佛林·恩德希尔夫) 树直用处多,人直朋友多 忠厚是友谊的桥梁,欺骗是友谊的敌人(维吾尔族) 性情爽朗的人,身边总是有三个朋友(哈萨克族) 性情爽快的人朋友多,躯杆笔直的木材用处大 破坏水堤的是腐朽的树根,破坏友谊的是言而无信(柯尔克孜族) 获得朋友的唯一途径,是要自己够得上一个朋友 要想吸引朋友,必须有好的品性(欧洲) 卑鄙与狡诈的开始,就是友谊的终结(欧洲) 不信任朋友比被朋友所骗更丢脸(英国) 友谊像婚姻一样,其维持有赖于避免不可宽恕的事情(美国) 虚伪的迎合是友谊的毒剂,诚恳的批评是友爱的厚礼(藏族) 过分的称赞会损害友谊 朋友间最凶猛的瘟疫便是谄媚(英国) 朋友需要你今天帮助,千万不要等到明天。
     宴笑友朋多,患难知交寡(蒲松龄) 和你一同笑过的人,你可能把他忘掉,但是和你一同哭过的人,你却永远不忘。(纪伯伦) 谁要求没有缺点的朋友,谁就没有朋友! 朋友间保持一定的距离,能使友谊永存。
  (查理士) 友情的纽带,或会因情绪激动而绷紧,但决不可折断。  (林肯) 周围都有好朋友的人,比四面楚歌的人不知幸福多少。(卡内基夫人) 是所有人的朋友,对谁也不是朋友 没有真挚朋友的人,是真正孤独的人。
   财富不是朋友,而朋友却是财富。 找到朋友的唯一办法是自己成为别人的朋友。 患难识朋友。  (列宁) 情深恭维少,知己笑谈多。 独学而无友,则孤陋而寡闻。
  (孔子) 相识满天下,知心有几人《史记》 人之相知,贵 友谊格言集锦(二) 君有奇才我不贫。 -(清)郑板桥 海内存知已,天涯若比邻 。 -(唐)王勃 同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。
     -(唐)白居易 莫愁前路无知已,天下谁人不识君。 -(唐)高适 天下快意之事莫若友,快友之事莫若谈。 -(清)蒲松龄 人之相识,贵在相知,人之相知,贵在知心。
   -(春秋)孟子 君子之交淡若水,小人之交甘若醴。君子淡以亲,小人甘以绝。  -(战国)庄子 近朱者赤,近墨者黑 。 -(西晋)付玄 人生贵相知,何用金与钱。
   -(唐)李白 与朋友交,言而有信。 -(春秋)子夏 布衣之交不可忘。 -(唐)李延寿 君子与君子以同道为朋,小人与小人以同利为朋 。 -(宋)欧阳修 人生乐在相知心 。
     -(宋)王安石 冤家宜解不宜结,各自回头看后头。 -(明)冯梦龙 于患难风豪杰。 -(清)魏禧 万两黄金容易得,知心一个也难求 。 -(清)曹雪芹 换我心,为你心,始知相忆深。
   -(宋)顾夏 钟子期死,伯牙终身不复鼓琴。 -《汉书》 山河不足重,重在遇知已。   -鲍溶 大丈夫处世处,当交四海英雄。 -《三国志。蜀书。刘巴传》 君子上交不诌,下交不渎。
   -《周易》 若知四海皆兄弟,何处相逢非故人。 -陈刚中 朋友,以义合者。 -(宋)朱熹 衣不如新, 人不如故。 -《汉乐府》 同心而共济,始终如一 。   -(宋)欧阳修 一死一生,乃知交情。
  一贫一富,乃知交态。一贵一贱,交情乃见。 -《史记》 未言心相醉,不再接杯酒。 -(晋)陶渊明 人生交契无老少,论交何必先同调。 -(唐)杜甫 交心不交面,从此重相忆。 -(唐)白居易 人生结交在终始,莫为升沉中路分。
     -(唐)贺兰进明 今日乐相乐,别后莫相忘。 -(三国)曹植。