没有子宫是否影响性生活

全部回答

     研究证实:子宫切除后不会影响性功能,而且切除了病变的子宫,解除了病痛,又不担心会受孕,精神状况和健康状况得到改善,从而使性生活的质量提高。 据统计,性生活的次数从术前的每月二次可增加到五次的人数明显上升;术前由于病痛无性高潮的女性,约半数以上一年后有性高潮。
     子宫切除术后患者的阴道会较术前短一些,但阴道有许多皱襞,伸展度很大,因而其空间和长度足以满足性生活需要,不会对残端产生过分的牵拉。阴道的湿润程度与性兴奋有关,阴道内润滑液不仅仅来自宫颈的腺粘液,更多来自于前庭大腺和阴道口的尿道旁腺及阴道粘膜毛血管的渗出液。
    这些部位的腺体分泌与女性体内荷尔蒙有关,而激素水平手术前后并无改变。一部分人的术后阴道干燥主要是年龄较高,卵巢衰老及忧郁、自卑心理因素影响而导致。 所以患者完全可以打消顾虑,享受健康性爱,恢复完美人生。

子宫切除后不会影响性功能。我妹妹就是被切除子宫的,她有正常的性生活(已生育过)。

不会的 卵巢才是主要性器官

不会的!同意上楼的!

是的,最起码男人的感觉就不如以前,会感觉不润。