涡街流量计能不能测量压缩空气?

全部回答

匿名用户

  “涡街流量计当然可以用来测量压缩空气。但是涡街流量计的选型非常重要,一般测量误差较大都是由于选型的问题。 涡街具有良好的介质适应能力,无需温度压力补偿即可直接测量蒸汽、气体、液体的工况体积流量,配温度、压力传感器可测量标况体积流量和质量流量,是节流式流量计的理想替代产品。
  在实际应用中如果遇到管道内流速偏低,我们可以采用缩径来解决这一问题,或者客户可以在压缩机管线设计时选择小口径的管道,这样也能为业主节省成本。“ 合肥科迈捷——流量计专家,很高兴为您解答。