采购玻璃钢瓦哪家好?

全部回答

市场行业因产品而发生改变,玻璃钢行业价格开始透明但是质量也参差不齐,南北都有生产。广东不少地区都具有玻璃钢生产厂家,但是购买时还是应该慎重选择。

一般玻璃钢生产厂家,使用frp生产线的,生产玻璃钢机制采光板的,生产玻璃钢速度都不会慢,就是一天上几千米都是可以的,因此供货速度也很快的

正常情况下7天可以供货,但是具体还是要看订单的数量而决定。同时还需要看定制的版型,通用版型如840、760等生产速度可以快一点的