pdf格式转换

怎样将pdf转换成word?

全部回答

这个需要专门的PDf转换成Word的软件。能起到这种功能的软件不少,但是真正意义上做的好的却不多。建议你看看下文: ,是PDF转换成Word的软件汇总,推荐你用第三款abbyy finereader v10。不错!

    pdf转换成word转换器是一款功能强大好用的pdf文件转换成word文件的软件,界面简单,功能稳定,支持批量转换,操作起来非常方便,完美支持将pdf文档转成word文档,使用pdf 转word无需安装Adobe Acrobat,Acrobat Reader pdf软件。
       功能介绍:   pdf转换成word软件工具可以帮你将pdf文档转换成word文件,减少工作负担,支持图文混合排版,在pdf转成word之前请确认pdf文件有没有密码,有则先去除再进行转换效果会更好。
     应用方案:   A公司有1000个项目文档,源文件为pdf文档,现在想用word编辑,由于pdf文档不能直接用wrod编辑,用户想将pdf转换成word,所以我们开发这款实用的转换软件,这时用我们开发的软件可以达到事半功倍的效果,原来需要一个月的时间完成的工作,现在只要半小时就可以完成,大大提高了工作效率,节省了公司运营成本,同时我们也可以帮您定制各种文件转换方案的软件。
    感谢提供pdf转换成word软件免费下载,让更多用户了解pdf转word软件工具的实用性。 。