五至六月最佳旅行地点是哪里

五至六月最佳旅行地点路好走吗

全部回答

    五至六月最佳旅行地点要具体功略的说话1,稻城,稻城属高原季风气候,一年之中,绝大多数时间天气晴朗,阳光明媚,夏多雨雾,年后有雨。11月至3月为冬季,全年最低气温是在一月份,可达零下27摄氏度。
  冬季通常封山不通公路。六月至八月为夏季,夏季的七八月份是这边的雨季,大雨容易冲毁路段耽误时间,还可能挡住神山无缘见识从而给您留下遗憾。  六月到八月为雨季,十一月至三月为冬季,稻城旅游的最佳季节是,四,五月,或九,十月。
  2,内蒙,五月至九月是旅游草原的最佳季节,也是草原长草的季节。秋天(八月至九月底),沙漠高温逐步下降,外蒙古的寒潮又尚未南移。内蒙古从东至西可分作两大气候区:草原气候区,从东端呼伦贝尔草原至阴山河套平原一带,冬季冰天雪地,历达半年之久,平均气温为摄氏零下284月,吼山的桃花盛开,也是绍兴旅游的黄金时间。
    8,贵州黄果树大瀑布,最佳旅游时间5月~10月。瀑布上空常见彩虹,让人有梦幻般的感觉。