赞美夕阳的句子

赞美夕阳的句子三十字左右

全部回答

    1、暮色暗淡,残阳如血,黄河边上如镶金边的落日,此时正圆,光芒四射,刺人眼膜如梦似幻,好不真实。最后一丝残阳打在地上与暗淡黄的沙漠融为一体,金光璀璨,吞天沃日。 2、我回头望去,只见一轮红日正在缓缓滑落,将西 边的天空染得通红。
  哦,是夕阳。瞧,那夕阳边的云霞,好似得到了 夕阳的赏赐,变得欣喜异常,时而围坐一团,倾诉衷肠;时而围着夕 阳跳起了探戈;更有自我陶醉的,远离他人,自我欣赏……看得出他 们的心情都不错,脸儿也都是红红的,泛着金光。
     3、 活跃了一天的太阳,依旧像一个快乐的孩童。它歪着红扑扑的脸蛋,毫无倦态,潇潇洒洒地从身上抖落下赤朱丹彤,在大海上溅出无数夺目的亮点。于是,天和海都被它的笑颜感染了,金红一色,热烈一片。
   时间悄悄地溜走,暑气跟着阵阵海风徐徐地远离。夕阳也渐渐地收敛了光芒,变得温和起来,像一只光焰柔和的大红灯笼,悬在海与天的边缘。  兴许是悬得太久的缘故,只见它慢慢地下沉,刚一挨到海面,又平稳地停住了。
  它似乎借助了大海的支撑,再一次任性地在这张硕大无朋的床面上顽皮地蹦跳。大海失去了原色,像饱饮了玫瑰酒似的,醉醺醺地涨溢出光与彩。 。