请问女生,男人的JJ越大越长越好吗?

我的JJ有点大,可每次和女友做时,她总用手捏,请问女生,男人的JJ越大越长越好吗?请真实回答,和我联系看我的名.

全部回答

你问的问题你不觉得奇怪吗?你还以为女人都是阅人无数的吗?她们没有比较过,那里知道阴茎多长才是自己喜欢的。可以告诉你,阴茎真是很长的男人,女人是不喜欢的,由于阴茎太长做爱时使子宫颈疼痛不已,为这而离婚的案例也不少。

喜欢

你以为你很大啊?最长的有30CM,直径2CM,

很好呀! 我喜欢我老公的不但长而且粗很大 觉得舒服. 摸上就有感觉(想做的感觉) 我习惯我老公的JJ我和老公都很呵护JJ和MM 你可以再和你老婆做爱时温柔些 慢慢的就好了