办理营业性演出许可证需要什么手续

全部回答

  办营业性演出许可证需提供: 1。营业执照副本原件 2。公章 3。演出经纪资格证原件(3位) 4。法人和主要负责人(可是同一人)、固话、邮箱、邮编 5。股东身份证号 对公司注册资金无要求,对地址也无要求。
   经营范围:需加上“经营演出及经纪业务”一项(可以先变更经营范围,再办演出许可证;也可先办演出许可证,后变经营范围) 我姓肖,材料提交受理后,需要10个工作日下发《营业性演出许可证》,基本情况是这样。