有谁在做纸白银?

今天涨这么多,现在能买吗?请高手指点!谢谢!

全部回答

    黄金投资理财 现在理财产品很多,适合您的才是最好的! 现在银行的现货黄金对我们个人开放了,现货黄金相比股票有几个优势:   1、股票是单向投资,只能买涨,现货是涨跌都能做;2、股票没有杠杆,1000块钱就只能买1000块钱的股票,现货黄金有100倍的杠杆, 可以把资金放大100倍使用,放大收益。
     3、股票做的是国内市场,里面有庄家,现货黄金做的是国际市, 由于成交量极大,所以里面没有庄家,市场更加公平。4、股票市场信息不对称,总有一部分人先得知信息,散户由于信息不对称,总处于劣势的地位。
   5、现货黄金是24小时的交易。晚上也是能交易的;6、现货黄金是T+0交易,随时买卖,而股票是T+1交易。   选择保值投资,比如黄金就是这段比较不错的理财产品! 现货黄金和TD的比较:1。
  杠杆不同,现货是100倍的,TD是全额的15%算的!2。现货黄金的手续费是一个点,也就是100美元,TD是双边万18,的, 而且会随着价格的波动而动!3。现货波动一个点就是100美元,TD波动一个点是1RMB! 4。
    市场不一样,现货是国际市场,而TD是针对国内的!5。方向上一样,现货可以设置止损,止盈,而TD的设置不方便! 6。现货是工作日24小时交易,周末停盘,TD是10个小时的交易时间 7.风险性,现货的要远大于TD,毕竟杠杆的比例是不一样的! 我们是专业做黄金投资,有庞大的专业队伍,对黄金市场趋势有很好的把握。
     平台是受证监会做的监管,安全可靠,信誉度极高,而且有一定的资金保障。 可以通过国内各大银行(工行,中行,建行,农行,邮政等银联银行)直接网银入金到第一金给您开好的交易账户中, 在交易软件上进行交易,平台交易平?,没有滑點現象;一个工作日得出金时间,安全可靠, 由有香港汇丰银行对资金进行管理和各方面的结算任务,这些是现货黄金的正规渠道和国际统一的模式, 我们公司为客户提供服务(专业资讯,市场行情,操作建议,技术指导,看盘软件) 其实做投资最重要的是专业的服务。
    服务到位才能更好的盈利!。

精彩游戏,有你喜欢!

    现货黄金是一个不错的选择。 ①。T+0形式交易:网上实时在线交易,可随买随卖,操作灵活简单。即使不盯盘,挂单操作也可以自动买入卖出。   ②。开盘时间长:周一至周五全球24小时交易且晚上20:00后行情机会大,上班理财两不误。
     ③。杠杆比例大:以小资金做大投资,约1:100比例,即1000美元买约价值100000美元的黄金   ④双向操作:可买涨买跌,行情上涨可操作盈利。  行情下跌也可操作盈利。
     ⑤操作简单:品种单一,只有一种产品,不同于股票有上千只,且交易速度快。不存在无人接货现象,不足1秒钟可完成交易。   ⑥收益大:当日可进行多次累积操作,且国际金价每日波幅在10—30美元/盎司以上。
     想了解黄金投资可以找我们哦!我们是第一金第AA级会员,拥有强大的专业队伍,免费给您提供市场行情分析,还可以免费参与我们的专家投资报告会哦!有兴趣投资的话,我们还可以提供免费的模拟盘供熟悉操作流程哦!我们的后期服务可以免费提供行情分析,让您轻轻松松赚大钱哦!我这里有专业的现货黄金分析师和职业操盘手,我们提供信息和咨询服务,指导你如何操盘,我们可以免费提供模拟盘进行学习操作,在你自己操作时有什么技术问题,可以随时与我们沟通了了联系,让风险最小化,让你及时受益,百度名既为我的Q 号 。