为什么要收购二手电脑和电脑配件

那些收购二手电脑和电脑配件的商家要那么多旧货干吗啊,再卖出去? 我听说电脑城有些JS会把收来的旧配件翻新一下再卖出去,是这样么?

全部回答

收到坏的东西修好能赚一笔 收到坏的东西不能修卸下能用零件改装在其他东西上也能赚 收到别人升级淘汰的东西旧的卖出去又赚一笔 收到别人升级淘汰的东西新的翻新一下当新货卖更好赚 实在修不了,卸不了,无可取之处了,当废品卖掉的钱也可能和收来的钱差不多

收二手电脑可以很便宜就把人家不要的东西拿到自己手上来以翻一番的价格出售出去这是JS们常用的比如你把你的二手CPU拿出出售时他会用力的插使你的针脚压弯然后他就说你这CPU脚是弯我拿修都还要一百多块干脆便宜给我拿来玩要出售的人呢心理上呢也是这样想的或是显卡内存条之类的他用力的插使接触不良等反正这些要慢慢不呀呵呵

坏的东西修好能赚一笔 收到坏的东西不能修卸下能用零件改装在其他东西上也能赚 收到别人升级淘汰的东西旧的卖出去又赚一笔 收到别人升级淘汰的东西新的翻新一下当新货卖更好赚 实在修不了,卸不了,无可取之处了,当废品卖掉的钱也可能和收来的钱差不多