91年女属羊处女座和92年男属猴天枰座配不?

全部回答

    1、男生生肖:申猴 VS 女生生肖:未 生肖配对恋爱建议: 你们将是很难沟通,和睦相处的一对。两个人对对方的生活习惯和思想观念都难以认同,婚姻上的结合并未能使你们真正融为一体。
   猴先生天资不错,于是难免有些孤芳自赏。羊太太温柔贤淑,能把家事一个人答理得井井有条。  在这场婚姻中,猴先生显得太过自私,只顾随心所欲而很少关心照顾原本依赖性很强的羊太太。
  羊太太并不象猴先生那样精于算计,但被无止境地要求付出会使她变成一位怨妇。 2、男生星座:天秤座 VS 女生星座:处女座 星座配对指数:70 星座配对比重:46:54 解析: 纤细坚实的处女和追求平衡和谐的秤子,虽然也是两种典型,但却天生能相互了解,且有不少相通之处。
    不过您不主动开口示爱,只用行动表示关怀;秤子则是若即若离,态度似爱情又像友情,是令人很难看清实际状况的一对。 说起来也蛮让人同情的,因为八成连您自己也弄不清秤子是爱或不爱,很煎熬的。
   注意事项: 处女在这对组合中虽是强势,但不是很明显,甚至因为您困惑于秤子模棱两可的态度,一再反省自己是否做错而觉得委屈。  其实只是讲求平衡的秤子很“搞怪”,您不能对他不好,也不能太好;但他也不直接表示,只会暗自用别的方式去“补”您的情。
   秤子很善于享受梦想,而处女则擅于制作梦想,如果配合得宜是非常理想,不过要时时想维持心中平衡的秤子决定要如何爱一个人,必须花上时间与耐心。尤其很多秤子认为“结婚和恋爱是不同的”,这将使家庭型的处女难以认同,势必要有长期抗战的心理准备。
     3、总的来说,你们还是OK的一对,以上的建议,仅供参考,有则改之无则加勉,不要过于迷信,祝幸福O(∩_∩)O~。