怎样识别钓鱼网站??

全部回答

    SSL证书的主要角色就是为网站的机密数据提供加密传输功能,从而确保机密信息的机密性、完整性和不可否认性。对于网上电子商务来讲,用户在向网站提交机密信息之前如果不能信任此网站,那再高强度的加密也是没有用的,因为加密只是一种技术保护措施。
  所以, SSL证书标准也在不断完善,使得 SSL证书不仅起到加密作用,并起到网站的电子身份证的作用,因为 SSL证书中将包含经过证书颁发机构验证的单位名称和所在地区等信息,这样,就大大方便了在线用户能实时查验此网站是否是用一个现实世界的实体所拥有和是否就是网站上所声称的单位,从而让用户放心地从事在线交易。
     最新的SSL证书为 EV SSL 证书的推出,其推出的Secure Site Pro-EV 具有强制SGC128位加密技术,最大程度上确保网站的安全可靠性。全球最大的 SSL证书厂商是VeriSign ,该公司提供的SSL证书保护着全世界超过 百万台 Web 服务器的安全。
    目前VeriSign在中国区不提供直接数字证书服务,其中国区授权的合作伙伴是天威诚信数字认证中心,该机构为VeriSign在中国区首席合作伙伴,拥有VeriSign旗下VeriSign、GeoTrust、Thawte三各品牌证书产品,可以访问VeriSign中国区官方网站 或其合作伙伴天威诚信 查找详细的信息。