K2带导航和真皮座椅多少钱?

全部回答

    这款车正常优惠3000!也就是你真皮座椅和导航花了5000块钱,不过地区不同吧!基本价格在78900,已经是底价了!!这车还可以!这车油耗不高空间外形都不错! 东风悦达起亚将于2011上海国际车展期间推出一款小型车,新车命名为K2,随后于2011年7月份正式上市,与在2011年3月份上市的K5一起组成K系列征战国内市场。
       作为起亚的第二款主力国产A0级车型,K2的外观紧跟家族潮流。至少从效果图上看,虎啸式车头设计、流线型车身线条、实心镂空式轮毂以及更加动感的车尾造型,都让K2看起来俨然一副缩小版K5的神形。
  K2的内饰也与K5比较类似,风格同样偏向运动化。   动力方面,K2有望搭载1。  4L和1。6L排量的发动机,其中1。6L将可能采用和福瑞迪同款发动机,最大功率90。4kW/6300rpm,最大扭矩增加为155Nm/4200rpm;而1。
  4L发动机型号采用G4FA,最大功率达到78。7kw/6300rpm,最大扭矩增加为135Nm/5000rpm。  这两款新发动机都配置了CVVT可变气门正时技术,采用全铝发动机材质。
     K2将于2011年6月上市,上市后,K2将于起亚另一款主力小型车RIO锐欧一起并行销售,共同出征A0级车型市场。而在2011年底,东风悦达起亚将带来K2的两厢车型,进一步完善产品结构。

今天去看了,1.4手动版,无天窗,导航、真皮座椅,送防爆膜+发动机护板+香水+坐垫+脚垫等,包括上牌购置税等等下来96000元

裸车带这些东西差不多要八万二了