怀孕七个多月昨天老公回家我对他特别凶他问怎么了也没理他?

怀孕七个多月昨天老公回家我对他特别凶他问怎么了也没理他,因为生气他说宝宝生了就离婚昨天晚上老公哭着说他还没有做好准备当爸爸他感觉很累,我心里想是不是自己无理取闹

全部回答

宝妈是有点做的不对,有了宝宝以后宝爸的压力应该还是挺大的,这个时候最好少一点无理取闹哦,宝爸现在本身因为有宝宝压力大,还要收你的气,当然累了

肚子这么大了还说没有做好当爸爸的准备。这个男人太不负责任了。

嗯,怀孕的时候嗯,情绪是会变化很大的,这是由于激素的影响,不要太紧张啦