求一首爱情诗

求一首哀怨,凄迷的爱情诗谢谢··

全部回答

初次见你 你给我一颗心 荷花般的心 开在春光的早晨 再次见你 你不停地说着话 阳光一样的话 说不尽炽热火夏 三次见你 你给我你的手 枫叶似的手 藏个迷人的深秋 最后见你 你告诉我一个梦 梦里皑皑白雪 掩着冬天的寂寞

梦 你送我一支歌谣 我和你一首小诗 阳光下 我们做了一个金色的 梦 醒来时 眼前却都是 闪烁的----- 星 这是我自己写的希望你喜欢.

《只爱一点点》 [1974年李敖狱中所写] 不爱那么多, 只爱一点点。 别人的爱情像海洋, 我的爱情浅。 不爱那么多, 只爱一点点。 别人的爱情像天长, 我的爱情短。 不爱那么多, 只爱一点点。 别人眉来又眼去, 我只偷看你一眼。

    一棵开花的树 席慕容 如何让你遇见我 在我最美丽的时刻 为这 我已在佛前求了五百年 求佛让我们结一段尘缘 佛於是把我化做一棵树 长在你必经的路旁 阳光下 慎重地开满了花 朵朵都是我前世的盼望 当你走近 请你细听 那颤抖的叶 是我等待的热情 而当你终於无视地走过 在你身後落了一地的 朋友啊 那不是花瓣 那是我凋零的心 原来可以修改答案的。
    太好了。
     渡 口 席慕容 让我与你握别 再轻轻抽出我的手 知道思念从此生根 浮云白日 山川庄严温柔 让我与你握别 再轻轻抽出我的手 华年从此停顿 热泪在心中汇成河流 是那样万般无奈的凝视 渡口旁找不到一朵可以相送的花 就把祝福别在襟上吧 而明日 明日又隔天涯 。

正是中秋佳节,思家之欲望晚晚刺心 月随时当空,泪随心狂流,愁愁愁...枫叶已红.将要是一个春啊...