骑兵的兵种。。。

想问一下所有骑兵的兵种及转职情况。。如骑兵-铁骑弓-精锐骑兵-    另收玄天莫的骑兵令!有的留!

全部回答

    男兵--(骑兵转职令)骑兵--(铁骑兵转职令)铁骑兵--(精锐铁骑兵转职令)精锐铁骑兵--(斧骑兵转职令)斧骑兵 男兵--(骑兵转职令)骑兵--(匈奴兵转职令)匈奴兵--(精锐匈奴转职令)精锐匈奴兵--(虎豹骑转职令)虎豹骑 男兵--(蛮兵转职令)蛮兵--(野兽兵转职令)野兽兵--(精锐野兽兵转职令)精锐野兽兵--(象兵转职令)象兵 女兵--(轻骑兵转职令)轻骑兵(女)--(游骑兵转职令)游骑兵--(精锐游骑兵转职令)精锐游骑兵--(狼骑兵转职令)狼骑兵 女兵--(轻骑兵转职令)轻骑兵(女)--(弓骑兵转职令)弓骑兵--(精锐弓骑兵转职令)精锐弓骑兵--(神弓骑兵转职令)神弓骑兵 。

还是说点实际的吧,骑兵令我到是还有几张,还有个43级的现成的兵要的话M心已随风

    我曾经所有的骑兵都练过,简单的说下吧 狼骑兵:女义勇兵-轻骑兵-游骑兵-精锐-狼骑兵-修罗 神弓骑:女义勇兵-轻骑兵-弓骑兵-精锐-神弓骑-修罗 斧骑兵:义勇兵-骑兵-铁骑兵-精锐-斧骑兵-修罗 虎豹骑:义勇兵-骑兵-匈奴兵-精锐-虎豹骑-修罗 大象(小坦克)义勇兵-蛮兵-猛兽兵-精锐-大象-修罗 大象是群攻而且血好像是最多的,近战兵中虎豹骑的攻击最高,斧头兵F最高,神弓骑带着最拉风。
    不过兵符比较难搞,而且近战兵升级比较慢! 比较详细了吧,分拿来,谢谢,呵呵! 。

楼上的都说的对!我不必重复. 至于100级再转职.现在还未得到证实!但肯定是会转的.要不.谁还玩下去呢.现在练到99级的兵不乏人在. LZ想玩骑兵,最好多练几个神弓骑+虎豹+狼骑. 这些兵种国战和杀王都很理想. 象兵太难练了.慢极了. 我练了四个修罗神弓和三个虎豹三个狼骑二个斧骑.明显的远程兵升级的快太多.太多!