直板弧圈结合快攻打法用什么拍子 (中上的配置) 最高承受350¥

直板弧圈结合快攻打法用什么拍子 (中上的配置) 最高承受350¥现成的就直接说型号 手动的要说完整 底板型号 海棉厚度 胶皮型号

全部回答

    350块人民币首先我给你建议不要买成品拍 因为成品拍的弹力和底劲,手感都不如自己选择的板子 和搭配的套胶好我觉得 您既然需要弧快打法,还是直拍 那就要用5夹纯木350元的预算 建议您使国产品牌 银河的一款 MC-1这款板子的综合评定直追Stiga的经典型号Offensive Classic,而且售价便宜 138元正手可以配置红双喜迷印系列中的任何一款,迷印是红双喜的最新产品,日产海绵 我个人认为超越普通版本的天极系列 价格是65元这样您就有 203元的开销了如果使用者也有反手横打的技术 那就再来一片友谊729的天翼 或者729-05729-05是内能套胶 弹力大 价格38元天翼的优点在于它轻快,而且价钱实惠 价格27元这样的话 总的算下来应该是230-241之间这样一套装备 已经是很不错 性价比很高的了。