中国网络资讯台是合法网站吗?

中国网络资讯台是合法网站吗?控股人是谁?

全部回答

    中国网络资讯台(China Network InfoNews Television ,简称CNNT),是通过香港特别行政区批准的(CR:1807446)以视听互动为核心、融网络特色与电视特色于一体的全球化、多终端公共服务平台。
  中国网络资讯台充分发挥电视平台和网络平台的双平台的优势,对国际国内重大政治、经济、社会、文化、体育等活动和事件以网络视听的形式进行快速、真实的报道和传播。  除此之外,CNNT还并着力于为全球用户提供集图文资讯、视频点播、专题报道、虚拟社区、免费资源、电子商务为一体的“全功能”服务,成为深受用户喜爱的公共信息网络视频平台。
     基本信息 外文名称 China Network InfoNews Television 公司名称 中国网络资讯台 总部地点 北京市朝阳区关东店南街二号旺座中心 成立时间 2010年6月 经营范围 广告信息服务等 公司性质 网络媒体 缩写 CNNT (如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)。