注册表编辑器特殊文件夹的特点有哪些呢?

全部回答

    注册表编辑器特殊文件夹可将控制面板或其它特殊文件夹的内容放入到开始菜单或任意一个文件夹中,先在文件菜单中单击新建,单击文件夹,然后按如下所示粘贴适当的名称:控制面板:ControlPanel。
  拨号网络:DialUpNet。打印机:Printers。
    注册表编辑器快速关机有的计算机的Windows98关机特别慢,在选择完关闭计算机后会等上好几分钟才关机,打开我的电脑\HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CourrentControlSet\Control\Shutdown,在文件夹下创建一个名为FastReboot的字符串键,输入键值为1,你就可以享受快速关机了。