苹果伴侣U盘怎么样?

最近听说有个苹果唯一授权认证的苹果U盘,叫苹果伴侣U盘,有没有用过的?怎么样?

全部回答

还不错,功能挺多的,样子很简约、小巧。 支持iPod、iPhone、iPad、iPod touch、MAC、品牌PC,可以备份通讯录,在不安装iTunes的情况下直接拷贝、传输、播放数据,包括:文档、音乐、照片、视频、录音,扩充容量,在邮件中加载附件,文件加密,对文件进行分类,软件还能升级。 当当和京东上面都有卖的。

我才买了一个,我觉得还好用的。

无中生有的东西 网上淘宝里的假东西铺天盖地的 都说的头头是道