新婚太紧张怎么办?

结婚了,但很紧张怎么办啊?

全部回答

    处女的第一次性爱,伴随着处女膜的破裂和阴道的阵痛,无论在生理上和心理上都会有些影响。所以对男性来说,这是对您是否是一个好丈夫、一个好男友的考验。在心理上,您要给她足够的抚慰。
  要爱她,安慰她。告诉她要想成为真正的女人,这是必不可少的步骤。如果她说不,您千万不要勉强。  更不能干强迫她的蠢事。这不但伤害了她,而且您也从中得不到快乐,只是发泄 。   我该如何拥有“美好”的性行为?   以下所列的并不是一组规则。
  要对性制定规则是不可能的——该注意的是你怎么做会让你觉得舒服愉快。而“觉得美好”应当要持续到性结束后——你不该在事后对让她怀孕或是得了疾病而紧张,所以事先做好避孕及安全的性是必要的。     我们什么时候该发生性行为?   你们什么时候发生性行为并不重要。
  重要的是你和你的伴侣是在相当舒适的状况下让它发生。有的人喜欢在破晓时分做爱,有的人喜欢在下午,有的人喜欢在深沈的夜里。比次数更重要的是时间。当你们第一次发生关系时给彼此多点的时间。周末是理想的,但是包括睡眠时间,至少要有一整天的时间。
       在我们发生关系前是不是该吃或喝些东西?   不要吃得太饱,那只会让你们想睡。吃少量的食物,不要喝太多酒精类饮料。一点酒精会帮助你们放松,但是它也会让男方的勃起略为困难,但是无论如何你们将花更多的时间在床上而不是浴室,是吧?   我们应该在哪里发生关系?   在哪里发生关系或许是一个比较重要点的问题。
    要找到一个你们可以有四十八小时以上隐私时间的地方,对计划着想要奉献出童贞的年龄的人来说不是件容易的事。不过那是值得的。汽车已经不再大到可以在里面做爱,而室外又不够隐私,有太多的虫子、砂子和不要的树枝木材等。
     一张舒适的床仍然是做爱的最佳选择。最好你能有个自己的房间,舒适、温暖、宽敞,还有间浴室——一起淋裕如果你打算发生关系,那么在这之前你们或许已经彼此抚摸过对方了。  花时间慢慢地熟悉彼此的身体。
  做爱就是这么回事。   我们应该准备什么?   准备些能让你们觉得舒适的东西。节育用品,保险套,或者你最喜欢的抱枕或浴袍。 。

不用紧张,告诉你的老婆,互相安慰,相互扶持,互相鼓励,两人携手一定能解决的。。祝;新婚快乐。。。

婚前准备一天,带上干粮, 一个人爬山,到山顶喊几嗓子。 或者 使劲的跑步,跑不跑不动为止。 我要是郁闷的时候就用上面2个办法。对我很管用的, 你可以试试看 希望对你有帮助

你好,首先祝贺你快结婚了。结婚在人的生命里是一件大事,她将把你带入一个两人世界-家庭。从此你不再是一个人了,你有了他(她),有了牵挂和被牵挂,那不是负担而是责任。要习惯有责任的生活,不要将自的作为和你的家庭对立起来。想象吧,在你和他(她)的共同努力下你们会有你们所需要的一切的,美好的生活在等待你们。不要紧张。要努力,包括新婚之夜。哈哈哈,祝你新婚快乐!

人生必经之路,顺其自然而已,不必紧张!