eMule下载速度怎么样

下载速度怎么样?有使用的朋友吗?如何加快下载速度?

全部回答

    下载速度太慢了,推荐使用脱兔 下载地址: 软件简介: 脱兔(TuoTu)是首款同时支持BT、电骡(eMule)、HTTP、FTP、MMS、RTSP协议的高性能绿色P2SP下载软件。
   齐全的下载协议支持,简洁的界面与智能优化,即使新手也能迅速享受脱兔带来的极速下载快感。   1、下载性能优异,使用多种国际上先进的网络优化技术 2、内核经严格测试与细致优化,运行稳定,资源占用极少 3、BT内网互连,可以大大提高内网的下载速度 4、P2SP超线程下载技术,能大幅提高HTTP/FTP下载速度5-10倍 5、DHT技术,无Tracker服务器或者无法连接倒Tracker也照样能下载 6、UPNP内网自动端口映射,突破内网限制,大幅提高内网下载速度 7、支持监视IE/Maxthon/Firefox的浏览器点击,以及右键使用Tuotu下载 8、支持监视剪贴板,可以将符合条件的网址立即添加到下载任务 9、支持限制上传速度、下载速度,避免影响其他用户或网络程序 10、支持用户自定义工具栏,并可一键恢复缺省窗口布局 11、智能磁盘缓存技术,有效减小高速下载上传对硬盘的损伤 12、支持下载前提前分配文件空间,避免磁盘碎片的产生 13、下载分类管理功能,支持搜索,有效管理自己的下载 14、全新的悬浮窗,不用打开软件就能监视下载状况 15、全自动智能化后台升级,省却手动检查更新的繁琐 16、绿色软件,程序只要被安装一次,重装系统还能继续使用 。