软件

用什么软件可以破解QQ号的密码?我试过很多软件,作用不像宣传的那样,结果是什么密码也破不了我想找一种可以免费破解QQ密码的软件.原因我老婆经常 天,我想看哈她的内容各位大哥帮忙哈

全部回答

不需要白费力气了,这种软件找不到,也不会有人给你的。你想看你老婆的聊天记录,倒是有办法,不过个人不建议这么去做。

在 里有一个qq大划拉,你可以试试。 你可以搜索一个查看qq聊天记录的软件。不需要知道密码的。 其实老婆的自由最好不要干涉,既然你不相信好,为什么要和好结婚呢? 如果真的爱好,就给好一点自由,最好当面聊聊,比聊天记录好多了。

去百度搜索“QQ聊天查看器” 不太赞成你这样做哦~~~