求推荐一款可以数字点歌的便携式插卡音箱!

全部回答

    第三空间K63外观设计颇为独特!0-9等15颗银色按键均匀分布在三条略有弧度的按键区上,操作起来非常舒适且不易出现误操作!作为第二代智能插卡音箱的标志性产品之一,媲美KTV专业点歌设备的数字点歌、数字调台功能是第三空间K63最大的特点。
  不论机器处于什么状态下,点播第1-9999首歌曲,最多只需要四次按键即可轻松直达!彻底告别了传统插卡音箱需要一首首快进或者退回查找歌曲的繁琐操作。    在其他功能方面,第三空间K63还具备数字选台(FM收音机)、数码录音、EQ叠加以及一线通功能等诸多实用功能。
  值得一提的是,得益于D类低功耗解码芯片的采用,K63续航能力极为突出,单次充电续航时长高达15个小时之久,足以应对一次较长时间的旅游。当然您还可以通过更换电池的方式进一步提升续航时长。