swf文件用什么打开?

如何打开swf文件?swf文件用什么打开?

全部回答

    方法①:安装Adobe Flash Player IE插件来打开swf文件最方面的,不少网页游戏必须安装Adobe Flash Player IE插件才可以玩,目前我们多数电脑系统中都已经默认安装了,所以打开swf文件打开变的相当简单了。
   方法②:通常swf文件体积很小,基于此特点swf大量运用在网页广告展现、小游戏以及动画等领域。  要打开swf文件也很简单,直接将swf文件拖入浏览器窗口即可;或右击文件,选“打开方式”,选择“Internet explorer”就可以了。
   方法三:将swf转换成avi视频格式,可以试一下狸窝转换器,软件以前不能转swf,最近发现可以了。不知道是不是因为文件问题。  我们来试试看。打开转换器,点击“添加视频”,打开文件夹并将指定文件导入。

这个用flash就可以打开了,如果你没有安装,就点击QQ超市这个游戏,它会在你的IE上面跳出一个安装条,安装后就可以直接看了

flash 播放器就可以

Flash播放器,或者直接拖文件到浏览器中

    swf是shock wave flash的首字母缩写,是Macromedia(现已被ADOBE公司收购)公司的动画设计软件Flash的专用格式。swf文件通常也被称为Flash文件。
  swf 可以用Adobe Flash Player打开,浏览器必须安装Adobe Flash Player插件。  如果浏览器小弹窗提示安装Adobe Flash Player,点击是即可。
  也可以使用《格式工厂》软件将其转码成自己喜欢的格式。由于其普及程度是如此之高,基本上绝大多数的视频播放器都能顺利播放此种格式的文件。

用Adobe flash打开就行了,可以下载一个