我回复了就算骚扰了?

@微博管理员 你们新浪就是这么做事的!警察为国捐躯,举报人诅咒警察死的好,我回复了就算骚扰了?我骂他了吗?他不想被人评论有种关评论啊!而且我说错什么了?一个国家没有警察,人民平安吗?

全部回答

回复@有些故事终究散落人海: 嗯~我做辅警的,做了快半年了,心里面对警队的向往正在向0进发,实在不是普通人想的那样英勇正义,但是对于殉职的人员不应该那样,就算是普通人死了也不是那样落井下石,嗯[蜡烛]

已投,支持你!

回复@有些故事终究散落人海:普通人,能做的事不多,但至少能让你知道,你不是一个人

回复@有些故事终究散落人海:很简单明了的事情。你是对的

已投,支持你