加拿大留学签证

求救!请问要多久才批,已经等了一个月了。怎么办

全部回答

    你好这位朋友:加拿大移民局CIC官网定期会根据实际的学习签证受理情况刷新审批等待天数。我刚才帮你查了下:在北京递交的申请,在收到你的完整申请后,审批需要7个星期。在上海递交的申请,在收到你的完整申请后,审批需要6个星期。
  你现在等了一个月,那就是4个星期,所以还需要2-3个星期所有才会有消息。  不要着急,请耐心等待 :)希望以上信息对你有帮助。如果还有问题,欢迎追问。GOOD LUCK!!只要你材料齐全并且符合要求,被拒签的可能性很小,不用担心的。
  现在才四月中旬,到七月还有时间。再耐心等等就好,不用着急。我申请学签那会儿可是等了两个月才批准下来的哈哈你在等签证的时候,准备工作可以照做不误啊。    该买的东西,该打包的行李,该确认的住宿,该选的课等等,这些和签证没有直接关系吧?一边等一边准备,不是很好么。

  你之前说要不要给使馆打电话,那是不行的。使馆不会透露签证受理信息,更何况他们官方公布的受理天数现在还没到,你找他们他们也肯定只会告诉你:继续等吧……嗯 如果还满意的话 记得采纳答案哦 祝你一切顺利~。